Todas las coleccionesFAQ
Lo mejor con Business+
Actualizado hace más de una semana

Lo mejor del plan Business+
Después de comenzar la prueba gratuita con Business+, ¿te preguntas qué funciones probar durante el período gratuito? Si sigues esta guía, podrás apreciar del todo el plan Business+.😊

1. Panel personalizado ( Enlace manual 👉 )

Junta en un solo lugar y verifica fácilmente toda la información que necesitas, ya sea tu trabajo, horario y colegas que se comunican contigo frecuentemente mediante varias utilidades, lo que facilita el acceso a proyectos y la gestión de tareas. Personaliza tu panel consultando el manual. (Las utilidades recomendadas también se muestran en el manual).

2 . Plantillas de proyectos empresariales ( Enlace manual 👉 )

Ahorra tiempo transformando las tareas o proyectos repetitivos de la empresa en plantillas. Plantillas para servicio al cliente, desarrollo de productos y proyectos anuales de comunicación reduce las horas de trabajo y permite una gestión de procesos sistemáticos.👏

3. Comparte archivos pesados 📂(1GB)

Comparte archivos pesados con mayor facilidad al tener una capacidad de carga única de 1 GB por archivo.

💡El administrador debe configurarlo para usarlo!

Mayor seguridad y API abiertas están disponibles en el plan Business+.

4. Ajustes de seguridad avanzados( Enlace manual 👉 )

Establece un entorno laboral más seguro y protegido con configuraciones de seguridad avanzadas.

1) Autenticación de 2 pasos

Agregar pasos para autenticar con SMS o CORREO ELECTRÓNICO al iniciar sesión puede evitar conexiones que no sean las de los propios empleados.

2) Visualización con marca de agua.

Al visualizar archivos, puedes aplicar una marca de agua para evitar que los documentos se filtren y la captura de pantalla puede ayudar rastrear la ruta de los archivos filtrados.

3) Configuración de IP para inicios de sesión/descarga de archivos

También puedes especificar la IP para iniciar sesión en morningmate o descargar archivos.

5. API Abiertas

En el plan Business+, también están disponibles el organigrama de su empresa, el bot de notificaciones y la API para negocios. Puedes conectar varios servicios y tareas de forma orgánica con la integración directa de morningmate. (Es posible si un desarrollador puede vincularlo dentro de la empresa).