Todas las coleccionesHow to use
Invita a tus compañeros al chat usando el organigrama
Actualizado hace más de una semana

Puedes invitar a usuarios o grupos a participar en un chat tanto dentro como fuera de tu organización. Para invitar a empleados internos, puedes buscarlos por nombre, departamento o los últimos tres dígitos de su número de teléfono utilizando la función de organigrama. Ten en cuenta que, para usar esta función, tu organización o equipo debe tener el organigrama activado. Los administradores de Morningmate de tu equipo tienen la autoridad para gestionar esto a través del menú de la Consola de Administración.

1. Invitar a miembros internos

Puedes invitar a miembros de tu organización o equipo buscando sus nombres, departamentos o números de teléfono (por ejemplo, los últimos tres dígitos de su número móvil).

2. Invitar a colaboradores externos

En la pestaña "Externo", tienes la opción de invitar a personas que no forman parte de tu organización o equipo. Sin embargo, ten en cuenta que al invitarlos desde un organigrama, solo verás una lista de personas externas con las que has trabajado previamente en proyectos de Morningmate.

3. Invitar Favoritos

Puedes invitar a un grupo de favoritos que hayas creado utilizando el modo mini de la aplicación de escritorio.

✔ Tip

Puedes crear y guardar grupos de personas con las que trabajas frecuentemente y comenzar un chat con ellos al instante.