Traduce al instante todas las publicaciones y chats
Actualizado hace más de una semana

Esta función te permite traducir textos en publicaciones y chats a tu idioma. Ahora puedes borrar todas las fronteras al instante y colaborar con todo el mundo en tiempo real.

Además, esto te ahorrará el saltar entre el sitio de traducción y la plataforma, ahora puedes hablar el mismo idioma mientras gestionas un día productivo ;)

1. Elige tu idioma

Puedes seleccionar el idioma para el sistema y el idioma de traducción en 'Mis Ajustes' > 'Idioma'.

a. Idioma

Este es para el idioma predeterminado del sistema Morningmate y se establecerá según esta selección. La función de traducción se activará cuando se detecte un idioma diferente al que has seleccionado.

b. Traducción

Este es el idioma que se mostrará cuando elijas traducir el contenido. ¡Puedes seleccionar entre 48 idiomas diferentes!

2. Traducir Publicaciones

a. Publicaciones

Haz clic en el botón 'Traducir' en la parte inferior izquierda de una publicación, y se lo convertirá automáticamente a tu idioma seleccionado. Para ver el texto original, haz clic en el botón 'Ver Original'.

La traducción funciona para todo tipo de contenido, incluidas publicaciones, tareas, eventos, listados y encuestas. Se activa al detectar un idioma distinto al predeterminado de tu sistema.

Ver Publicación Original

Para ver el texto original de una publicación, haz clic en 'Ver Original' en la parte inferior izquierda de la publicación.

b. Comentarios

De manera similar, puedes traducir comentarios haciendo clic en el botón 'Traducir' ubicado debajo de ellos. Sin embargo, a diferencia de las publicaciones, puedes traducir comentarios individuales pero no todos a la vez.

3. Traducir Chats

a. Traducción en Tiempo Real

Cuando se detecte un idioma diferente al del sistema dentro del chat, aparecerá una ventana emergente preguntándote si deseas traducir el contenido en tiempo real.

Al hacer clic en el botón 'Traducir a [Idioma]', todos los mensajes ajenos al seleccionado se traducirán automáticamente.

Ver Mensaje de Chat Original

Si deseas ver el texto original de un mensaje de chat, haz clic en 'Ver Original' en la parte inferior del mensaje.

Para las respuestas, se mostrará el texto original del mensaje inicial (Consulta la imagen a continuación).

¡Tip!

Incluso si envías el mensaje en un idioma diferente al que has seleccionado, también se traducirá.

b. Desactivar Traducción en Tiempo Real

Al hacer clic en 'Detener', la traducción en tiempo real se desactivará, y el chat volverá al idioma original tal como lo escribió el remitente.

Notas Importantes

Esta nueva función se aplicará a cualquier publicación existente (incluidas tareas, eventos, encuestas, etc.), comentarios, respuestas y chats.