Envia correos a Morningmate
Actualizado hace más de una semana

Morningmate x Gmail🎉
¡Mantén tus comunicaciones avanzando al traer correos electrónicos a un proyecto Morningmate! Si estás usando Gmail, puedes conectarlo fácilmente siguiendo estos pasos.

1. Descarga el Add on en Gmail

1) Abre el panel lateral y haz clic en el menú +.

2) Ve a 'Google Workspace Marketplace' para instalar Add on de Morningmate en Gmail.

3) Haz clic en 'Instalar' y sigue las instrucciones.

※ Si no puedes instalar el Add on, por favor contacta al administrador de tu Google Workspace para obtener aprobación.

2. Prueba el Add on de Gmail

1) Después de instalarlo, haz clic en el icono de Morningmate en la barra lateral derecha para conectar tu cuenta de Gmail.

3. Crear una tarea

Después de finalizar la integración, puedes compartir o registrar tu correo electrónico en una tarea de morningmate.

1) Agregar una Tarea Nueva

Podrás ver que el título y el contenido del correo electrónico, así como los archivos adjuntos, se incluyen automáticamente. Entre estos, el "Proyecto" en la parte superior es donde seleccionas el proyecto para el cual estás registrando la tarea, y puedes asignar a las personas utilizando el menú "Asignados" debajo de la descripción.

¡Tip!

- Puedes editar el título y el contenido antes de publicarlos.

- Puedes agregar hasta 30 personas como asignados.

2) Agrega más opciones

Puedes añadir más opciones como plazos, prioridad y grupo.

¡Tip!

- Debes agregar una hora si seleccionas una fecha específica para la tarea.

3) Seguimiento de la Tarea

Después de completar el registro de la tarea, haz clic en 'ir a la tarea' te llevará directamente a la página de la tarea registrada en Morningmate.