Recordatorios
Actualizado hace más de una semana

Recordatorios

Ahora puedes poner una alarma de recordatorio para no perderte ninguna publicación importante. Gestiona fácilmente tu horario de tareas configurando la alarma en una fecha y hora específicas.

Cómo configurar un recordatorio:

En la parte inferior de cada publicación de artículo/tarea/evento/lista/encuesta, haz clic en el botón "recordatorio" y configura la hora deseada. Elige entre "hoy/mañana/este fin de semana/hora personalizada", y si deseas registrar una hora específica, selecciona la opción "hora personalizada".

2. Agrega un recordatorio basado en la fecha límite de la tarea

Si la tarea tiene una fecha límite, puedes poner un recordatorio basado en esa fecha. Intenta establecer un recordatorio para cuando creas que es mejor comenzar a trabajar, y selecciona entre "1 día antes" y "7 días antes" de la fecha de vencimiento.

3. Cómo verificar un recordatorio

Cuando llegue el momento para que tu recordatorio se active, nuestro "Bot de recordatorios" te enviará una alarma a través del chat. También puedes acceder directamente a la publicación de la tarea desde el chat del recordatorio.

4. Cancelar/editar un recordatorio

Si necesitas cancelar o modificar la configuración del recordatorio, verifica el botón de recordatorio. Verás la opción de editar/cancelar una vez que hagas clic en el botón de recordatorio programado.