Funciones y Tips del Chat #2
Actualizado hace más de una semana
  • Búsqueda de palabras clave, leer todos los mensajes, salir de todos los chats, cambiar temática del chat.

1. Búsqueda de palabras clave

Puedes buscar un mensaje o palabra específica dentro del mismo chat. Utiliza el cuadro de búsqueda en la esquina superior derecha, donde también puedes especificar el período para una búsqueda aún más detallada.

2. Leer todos los mensajes

Si has recibido demasiados mensajes y quieres leerlos todos de una vez, ¡utiliza el botón "Leer Todo"!

3. Salir de todos los chats

Puedes salir de varias conversaciones a la vez, siempre y cuando sean chats generales (uno a uno) o grupales.

4. Cambiar de Temática

Ahora puedes establecer un temática diferente para cada chat. Intenta cambiarlo a una configuración más vibrante y mejora la comunicación.

5. Reacciona a los mensajes

Muchas personas han solicitado una forma más simple de responder a través del chat. Probablemente esto fue para reaccionar más fácilmente a los mensajes o expresar empatía de manera más conveniente ante las grandes ideas de sus compañeros.

Para facilitar una comunicación más simple e íntima, hemos desarrollado una función donde puedes reaccionar a los mensajes :)

✔ Tip

Solo puedes usar una reacción por mensaje. Si ya has elegido un emoji para el mensaje y seleccionas otro, la última elección reemplazará la anterior.