Permisos de visualización para Publicaciones
Actualizado hace más de una semana

Permisos de visualización para Publicaciones

Ahora puedes seleccionar a los usuarios especificos y hacer que la publicación sea visible solo para ellos. Es útil cuando deseas compartir información solo con ciertos participantes.

1. Permisos básicos

Todos las publicaciones pueden ser visibles para "todos los participantes" o "solo los managers del proyecto".

1) Todos los participantes: todos los participantes del proyecto pueden ver la publicación.

2) Solo los managers del proyecto: Solo los managers del proyecto pueden ver la publicación.

2. Otorgar permiso a los asignados de tareas y participantes de eventos

Los asignados de la tarea o los participantes del evento recibirán autoridad adicional. Al agregar/eliminar asignados, puedes cambiar el permiso de visualización.

1) Publicación de tareas

Después de establecer el permiso de visualización como "solo managers del proyecto", cualquier participante que haya sido asignado como responsable de la tarea, recibirá el permiso para ver la publicación, aunque no sea mánager del proyecto.

¡TIP!

1) Si no estás asignado a la tarea principal, sino solo a sub tareas, solo podrás ver las sub tareas.

Además, solo podrás ver esas sub tareas a través de la pestaña "tarea" dentro del proyecto, o la lista completa de tareas desde el menú "ver todo".

2) Si estás asignado a la tarea principal, pero no a las sub tareas, aún podrás ver todas las sub tareas relacionadas.

2) Publicación de Eventos

Después de establecer el permiso de visualización para "solo managers del proyecto", cualquier persona agregada a la lista de participantes recibirá el permiso para verla, aunque no sea un mánager del proyecto.