Publicaciones Recurrentes (Rutinas)
Actualizado hace más de una semana

Publicación recurrente (Disponible en el plan Business+)

¿Tienes tareas o eventos recurrentes? morningmate te ayuda a mantenerte al tanto de todo.

¿Qué es una Publicación Recurrente?

Te permite programar publicaciones automáticamente de forma diaria/semanal/mensual.

¡Nota! - La función está disponible para artículos, tareas (excepto sub tareas), eventos y listados, pero no encuestas.

1. Tarea recurrente

1) Crear una tarea

Primero, crea una tarea para volverla en una recurrente.

2) Haz clic en "Repetir"

Después de crear la tarea, abre el menú de edición y dale clic en "Repetir".

3) Establecer el periodo

Puedes configurar el ciclo de recurrencia de manera diaria/semanal/mensual, y su fecha de finalización.

(1) Ciclo de repetición: Elige con qué frecuencia deseas repetir.

(2) Fecha de finalización: Selecciona cuándo se terminan estas repeticiones.

4) Ajustes avanzados

(1) Zona horaria: Puedes establecer la zona horaria. (La publicación se repetirá todos los días a las 7:00 am).

(2) Plazo de la tarea: Incluso puedes establecer plazos específicos para la tarea.

(3) Asignado: Si deseas asignar a la misma persona, habilita esta opción.

¡Nota! El plazo específico y la asignación de responsables solo están disponibles para tareas recurrentes.

2. Evento recurrente

1) Registrar un evento

Al igual que una tarea recurrente, primero debes crear el evento que se va a repetir, luego dale clic en "Repetir".

2) Establecer el periodo

Puedes configurar el ciclo de repetición del evento de manera diaria/semanal/mensual.

¡Nota! Por ejemplo, si eliges repetir un evento cada jueves, este se publicará todos los jueves a las 7 am con el mismo horario de evento.

3) Ajustes avanzados

Puedes elegir la zona horaria.

4) Editar repetición

Después de configurar la rutina, puedes volver a editarla en cualquier momento.

Ve a la sección "Repetir" en la parte superior del proyecto, selecciona el evento que deseas editar y dale clic en el menú de edición.

a. Editar: Puedes cambiar el contenido, y estos cambios se reflejarán en la próxima publicación programada.

b. Editar horario: Puedes cambiar los ciclos de la repetición.

c. Finalizar repetición: Finaliza la repetición.

¡Nota! Sólo los autores y los managers de proyecto pueden cambiar el contenido de las rutinas.

Eventos recurrentes en dispositivos móviles

Ve a la sala del proyecto desde tu móvil y selecciona "Información del proyecto" en la parte superior derecha. En el menú ubica la sección "Repetir". Desde aquí puedes cambiar las opciones del evento recurrente.