Filtros de Tareas Ai
Actualizado hace más de una semana

Búsqueda de Tareas Ai

Sin filtros específicos, el asistente Ai puede encontrar fácilmente las tareas que deseas.

1. Búsqueda Ai

Por favor, ingresa una palabra en la barra de búsqueda para que el asistente Ai pueda encontrarla.

2. Verifica los Filtros Aplicados

Puedes verificar qué filtros se hayan aplicado a los resultados de la búsqueda Ai en la parte inferior izquierda.

3. Búsquedas Recientes

Puedes ver el historial de búsquedas Ai en el lado izquierdo. Puedes editarlas o guardarlas como filtros favoritos.

Tip

Al pasar el cursor por encima, puedes encontrar el botón "Más" que te permite editar.

4. Búsqueda de Voz en Dispositivos Móviles

No solo puedes ingresar una palabra clave, sino también usar la búsqueda de voz en dispositivos móviles.

1) 'Tareas > Icono de Micrófono'

Haz clic en el icono del micrófono para habilitar la búsqueda de voz para Ai.

2) Solicitar búsqueda

Dile tus solicitudes al Ai.

3) Búsquedas recientes

También puedes encontrar búsquedas recientes. Haz clic en el ícono en la esquina superior derecha.

✅ Tips Adicionales

1) Por favor, habilita "Expandir todo" antes de realizar una búsqueda en PC.

2) Puedes buscar por organizaciones.

Ej. Muéstrame las tareas del equipo de diseño para este mes.

3) Utiliza oraciones en imperativo.

(X) ¿Qué tareas están en curso esta semana?

(O) Muéstrame las tareas que vencen esta semana.

Importante:

1) Es difícil para el asistente Ai resumir los resultados de la búsqueda.

Ej. Resumir mis tareas de esta semana.

2) Ai no puede entender los nombres de proyectos en búsquedas de tareas.

Ej. Buscar tareas en el proyecto '00'.

3) Por favor, evita usar títulos o cargos laborales.

Ej. (X) Por favor, busca las tareas de mi gerente. → (O) Busca las tareas de 'John'.

4) Ai no puede contar números específicos.

Ej. Por favor, busca solo 5 tareas.