Recomendación de Sub tareas Ai
Actualizado hace más de una semana

Generación de Subtareas Ai

Ai analiza los nombres de tus proyectos y tareas para crear de forma automática las sub tareas.

¡No te pierdas de ninguna tarea con las recomendaciones Ai!

1. Publicar Tarea

Selecciona 'Tarea' e ingresa un título.

Las sub tareas se generarán según el título.

2. Generar Sub tareas Ai

Puedes agregar sub tareas haciendo clic en 'Generar IA' en la parte inferior.

Tip

La prioridad de las sub tareas se aplica automáticamente según la importancia de la tarea.

Cada vez que presionas 'Generar IA', se agregarán 5 nuevas sub tareas. Las sub tareas existentes no serán sobrescritas. (También puedes 'Eliminar Todo')

¡Nota! También puedes crear sub tareas en la aplicación móvil.