Generador de Plantillas Ai (Para Artículos e Informes Diarios)
Generador de Plantillas Ai (Para Artículos e Informes Diarios)
Actualizado hace más de una semana

Genera Plantillas con morningamte Ai

Ya sea que necesites crear notas de reunión o un plan de negocios, el generador de plantillas morningmate Ai lo tiene todo cubierto. Ahorra muchísimo tiempo y crea documentos profesionales rápidamente, ¡aumentando la productividad!

1. Plantillas de Artículos Ai

morningmate Ai ofrece plantillas rápidas y organizadas.

Tip

1. Esta plantilla funciona para artículos, tareas y eventos.

2. Esta función no esta disponible en dispositivos móviles.

1) Uso de plantillas

Plan de negocios:

Esta plantilla te permite resumir rápidamente el propósito, historial, contenido y planes para un nuevo negocio.

Notas de reunión:

Organiza rápidamente los temas principales y los planes de acción.

2) Solicitar una plantilla personalizada

También puedes solicitar al Ai que genere plantillas ingresando tus propias palabras clave. Esto reduce la molestia y permite una documentación limpia y consistente de informes.

2. Informes Diarios Ai

morningmate Ai hace el seguimiento de tus actividades para crear informes diarios de trabajo.

1) Menú Ai > Informe diario de tareas

morningmate Ai resume tus tareas cumplidas y eventos programados. Con esta función, nunca podrás perder el seguimiento de tus tareas.