Creación de Proyectos Ai
Actualizado hace más de una semana

Crea el proyecto ideal para tu empresa

Crea un proyecto óptimo con morningmate Ai.

Al utilizar palabras clave específicas como la industria o los temas, puedes crear proyectos precisos y eficientes que ayuden a garantizar su éxito.

1. 'Nuevo Proyecto > Plantilla Ai'

Puedes crear un proyecto nuevo seleccionando 'Nuevo Proyecto' en la parte superior izquierda de la pantalla principal.

Tip

La creación de proyectos Ai no esta disponible en dispositivos móviles.

2. Crear Proyecto Ai

Puedes crear un proyecto nuevo ya sea ingresando las palabras clave o utilizando plantillas sugeridas.

1) Crear con Palabras Clave

Puedes generar un proyecto ingresando directamente palabras clave como temas o industrias que desees.

3. Selecciona el Tipo de Proyecto

Dependiendo del proyecto, puedes establecer el tipo de pantalla principal. Los contenidos de la plantilla Ai (artículos, tareas, eventos) variarán según esta selección.

Aquí hay 4 opciones diferentes:

Feeds: Si vas a subir muchos artículos o anuncios, selecciona esta opción.

Tareas: Si el proyecto se basa en tareas, selecciona esta opción.

Carta Gantt: Enfatiza los tiempos de las tareas, incluyendo las sub tareas.

Eventos: Selecciona esta opción para proyectos de eventos.

Puedes cambiar el título del proyecto y los permisos después de su creación. (Haz clic en el icono junto al título)

※ Tip

❌ Evita ingresar palabras no relacionadas con el proyecto. (La Ai creará un proyecto aleatorio)

❌ Las abreviaturas (por ejemplo, B2B, B2C) pueden confundir al Ai.

🟢 Por favor, ingresa palabras clave directas y simples.