✨ Presentamos mornigmate Ai
Actualizado hace más de una semana

¡Presentamos morningmate AI!

morningmate Ai te ayudará a mejorar la eficiencia de tu flujo laboral. Descubre cómo morningmate Ai aumenta tu productividad. (Para usuarios registrados, por favor, actualiza la página).

1. Funciones de morningmate Ai

1) Proyectos Ai

Si es la primera vez que creas un proyecto, simplemente solicita al asistente Ai que genere proyectos con contenido recomendado.

2) Artículos Ai

Crea la estructura o resume el contenido rápidamente con la ayuda del asistente Ai. ¡Ahorra tiempo cuando estés escribiendo contenido y ponte al día de inmediato!

3) Informe Diario Ai

El asistente Ai de morningmate puede recopilar y resumir tus tareas y eventos diarios. Esto te ahorra el tiempo significativamente al buscar tus actividades.

4) Recomendación de Sub tareas Ai

morningmate Ai puede analizar los nombres de proyectos y tareas para crear automáticamente las sub tareas. Planifica tu trabajo con la ayuda del asistente inteligente y alcanza más de manera profesional.

5) Recomendación de Responsables Ai

El asistente Ai puede recomendar a los responsables para asignar a las tareas y eventos. Prueba utilizando las recomendaciones Ai y ahorra tiempo en la búsqueda de asignados.

6) Filtros de Tareas Ai

Ya no necesitas aplicar múltiples filtros. Con el asistente Ai, simplemente pide esas tareas complejas en lugar de buscarlas.

2. Cómo activar la función Ai

Los administradores de la organización pueden activar (o desactivar) la función Ai. Por favor, dirígete a la consola de administración y verifica los Ajustes de Ai.

3. Límites de Uso Ai

Durante el período beta, hay un límite de uso dependiendo del plan de suscripción. Los suscriptores del Business+ pueden usarlo hasta 50 veces al mes, lo que incluye filtros Ai, plantillas de publicaciones Ai, apuntes de tareas Ai y creación de proyectos Ai. Si excedes el límite de las 50 veces, podrás seguir utilizándolo en el siguiente mes. (Los detalles sobre precios se anunciarán más adelante).

1) Usos Disponibles

Business+: Los usuarios pueden usarlo hasta 50 veces al mes. Los usuarios que excedan el límite serán restringidos durante el mes actual, y el uso se renovará en los próximos 30 días.

Básico: Los usuarios pueden usarlo un total de 50 veces por cuenta. Si los usuarios exceden este número de usos, la función Ai será restringida.

2) Cómo verificar la cuenta del uso

Después de iniciar sesión en morningmate, haz clic en 'Ai' ubicado en la parte inferior derecha. Puedes verificar la cuenta del uso actual en la parte inferior de la página.

Tip

Ten en cuenta que la 'Recomendación de responsables' no se cuenta como parte del uso. Por lo tanto, puedes usarlo cuantas veces quieras.