Todas las coleccionesFAQ
¿Cómo descargar la app de escritorio en Mac?
Actualizado hace más de una semana

Para disfrutar de Morningmate en tu Mac, puedes aprovechar nuestra aplicación de escritorio. Hay dos métodos para descargarla: a través de nuestro sitio web o dentro de la propia plataforma.

1.Para descargarla desde nuestro sitio web

Visita morningmate.com. Desplázate hasta la parte inferior de la página y haz clic en Descargar App.

2. Te llevara a una página secundaria que se encargará de detectar tu sistema operativo generando el botón de descarga correcto. Dale clic!

3.Una vez descargada la aplicación, instálala moviéndola hacia la carpeta de aplicaciones.

4.Confirma el parámetro de seguridad otorgando el permiso de abrir la app por primera vez.

5.Ingresa tus datos de inicio de sesión y empieza a disfrutar de la comodidad de tener la App instalada en tu escritorio y siempre a la mano.

Alternativamente, también puedes descargar la aplicación de escritorio directamente dentro de la plataforma. Simplemente haz clic en tu perfil y selecciona la opción "Descargar aplicación de escritorio" en el menú. Esto iniciará el proceso de descarga para la versión de la aplicación para Mac.