Todas las coleccionesFAQ
Cómo solucionar el 'Error de Conexión de Red' en la aplicación de escritorio
Cómo solucionar el 'Error de Conexión de Red' en la aplicación de escritorio
Actualizado hace más de una semana

Si encuentras el mensaje de 'Error de Conexión' mientras usas la aplicación de escritorio, por favor revisa lo siguiente:

1. Verifica tu conexión a la red:

Asegúrate de que tu computadora esté conectada a Internet, ya que la aplicación de escritorio requiere una conexión a Internet activa para funcionar. Si tu navegador web está funcionando correctamente, entonces la aplicación de escritorio también debería funcionar.