Todas las coleccionesFAQ
¿Problemas con notificaciones emergentes? Esto es lo que puedes hacer
¿Problemas con notificaciones emergentes? Esto es lo que puedes hacer
Actualizado hace más de una semana

Si no estás recibiendo notificaciones en la aplicación de escritorio, es posible que necesites verificar lo siguiente:

1. Asegúrate de que las notificaciones estén activadas.

Ve a Mis Ajustes > Notificaciones y asegúrate de que tanto las notificaciones como los ajustes de 'no molestar' estén activados y configurados apropiadamente.

✔ Tip

​Si estás utilizando la aplicación de escritorio y no recibes notificaciones, asegúrate de estar en modo de pantalla completa y verifica tus ajustes de notificaciones en Mis Ajustes.

2. Notificaciones del proyecto

​Puedes verificar la configuración de notificaciones del proyecto navegando a la sección de Notificaciones desde adentro del proyecto y comprobando si las notificaciones están activadas.

3. Activar y desactivar notificaciones

​Para activar o desactivar las notificaciones del chat, haz clic en el ícono de la campana ubicado en el chat.

4. Configuración de escritorio (Windows)

Verifica si las notificaciones están habilitadas para la aplicación de escritorio de Morningmate en la configuración de Windows. Para hacerlo, ve a Inicio > Configuración > Sistema y haz clic en Notificaciones y acciones. Desplázate hacia abajo hasta la sección Obtener notificaciones de estos remitentes y asegúrate de que el interruptor para Morningmate esté activado.

✔ Tip

Si estás usando Morningmate en navegadores como Chrome, Edge o Whale, verifica la configuración de notificaciones para cada navegador.