Todas las coleccionesFAQ
Personalizar notificaciones
Actualizado hace más de una semana

En "Mis Ajustes" de tu perfil, tienes la opción de habilitar notificaciones emergentes en todos tus dispositivos, incluyendo escritorio y móvil.

1. Web

Para gestionar tus notificaciones en el navegador web de Morningmate, sigue estos pasos:

1. Haz clic en tu foto de perfil ubicada en la esquina superior derecha de la página principal y selecciona "Mis Configuraciones".

2. Desde allí, puedes activar o desactivar las notificaciones para varios eventos, como nuevas publicaciones, comentarios y chats.

3. También puedes personalizar la configuración de "No molestar" para días y horas específicos.

Además de gestionar las notificaciones para nuevas publicaciones, comentarios y chats, también puedes activar o desactivar las alertas para proyectos o chats específicos en la sección "Mis Ajustes" de Morningmate.

Asimismo, puedes activar el modo "No molestar" para pausar todas las notificaciones push durante ciertos días y horas que especifiques.

• Elegir notificaciones de proyectos

Para gestionar las notificaciones de un proyecto específico, haz clic en los tres puntos junto al título del proyecto y selecciona "Notificaciones". Desde allí, puedes elegir recibir notificaciones en lista o como notificaciones emergentes.

Puedes personalizar tus notificaciones push para publicaciones y comentarios eligiendo entre las siguientes opciones:

• Para publicaciones:

1. Todas: recibir notificaciones para todas las nuevas publicaciones.

2. Publicaciones y comentarios en los que te mencionen (@): recibir notificaciones cuando alguien te @mencione.

3. No recibir ninguna: no recibir notificaciones para nuevas publicaciones.

• Para comentarios:

1. Todos: recibir notificaciones para todos los nuevos comentarios.

2. Nuevos comentarios en publicaciones en las que participo: recibir notificaciones para nuevos comentarios añadidos a publicaciones en las que participas.

3. Nuevos comentarios en mis publicaciones: recibir notificaciones para nuevos comentarios añadidos a publicaciones que creaste.

4. Nuevos comentarios en publicaciones donde te mencionan (@): recibir notificaciones para nuevos comentarios añadidos a publicaciones donde te @mencionan.

• Configuración de Notificaciones:

1. Todas: recibir notificaciones para todas las publicaciones y comentarios.

2. Publicaciones y comentarios relacionados: recibir notificaciones para publicaciones y comentarios que creaste o donde fuiste @mencionado.

2. Desde el móvil

En el móvil, toca "Más" ubicado en la parte superior derecha del proyecto y selecciona "Notificaciones" en el menú desplegable, donde podrás elegir si recibir todas las notificaciones o solo aquellas relacionadas con tu usuario.