Historial de descarga de archivos
Actualizado hace más de una semana

Obtén una lista completa de todas las descargas de archivos realizadas por los miembros.

✔ Tip

Todas las descargas realizadas por miembros externos pueden ser monitoreadas y revisadas.

1. Consola de Administración

Al iniciar sesión en Morningmate, accede a la Consola de Administración seleccionándola en la parte inferior de la barra de menú de la izquierda.

✔ Tip

Solo los administradores dentro de una organización tienen acceso al menú de la Consola de Administración, donde pueden agregar o eliminar a otros administradores.

2. Historial de Actividad > Descargas de Archivos

Para acceder a la lista de descargas de archivos, navega a "Descargas de archivos" en "Historial de Actividad" en la Consola de Administración. Esto mostrará detalles como la fecha, el nombre y el tamaño del archivo descargado, así como el nombre/ID del usuario y el dispositivo utilizado para realizar la descarga.

• Búsqueda

La función de búsqueda permite consultas por nombre de archivo o por el nombre/ID del usuario asociado con la descarga.

• Búsqueda por fecha

Especifica una fecha de inicio y una fecha de fin para generar una lista de descargas realizadas durante un período de tiempo específico.