Bloquear capturas de pantalla de la App
Actualizado hace más de una semana

Con la función "Bloquear capturas de pantalla de la App" activada, puedes monitorear toda la actividad de capturas de pantalla que ha tenido lugar en un iPhone revisando la lista proporcionada. Al llevar un seguimiento de la actividad de capturas de pantalla, puedes mejorar las medidas de seguridad de tu organización o equipo.

1. Consola de Administración

Al iniciar sesión en Morningmate, accede a la Consola de Administración seleccionándola en la parte inferior de la barra de menú de la izquierda.

✔ Tip

Solo los administradores dentro de una organización tienen acceso al menú de la Consola de Administración, donde pueden agregar o eliminar a otros administradores.

2. Configuración de Seguridad > Bloquear capturas de pantalla en la app móvil

Para activar esta función, navega a "Bloquear capturas de pantalla" en el menú de "Configuración de Seguridad".

3. Verificar la actividad de capturas de pantalla y descarga de archivos

Para ver una lista completa de todas las capturas de pantalla tomadas en un iPhone, accede a "Descargas de archivos" en "Historial de Actividad". Esto mostrará detalles como la fecha y el dispositivo utilizado para cada captura de pantalla, así como el nombre y la identificación del usuario.

• Opción de Búsqueda

Utiliza la función de búsqueda para localizar rápidamente la información que necesitas. Puedes buscar en todos los campos o refinar tu búsqueda especificando criterios como nombre/ID, departamento o puesto.

• Búsqueda por Fecha

Especifica una fecha de inicio y una fecha de fin para ver una lista completa de todas las actividades de capturas durante ese período.