Bloquear capturas de pantalla
Actualizado hace más de una semana

Mejora la seguridad de los datos valiosos de tu organización o equipo deshabilitando la captura de pantalla dentro de la aplicación móvil.

✔ Tip

Aunque bloquear capturas de pantalla solo es factible para dispositivos Android, ofrecemos una función para iPhone que te permite ver una lista de todas las actividades de captura de pantalla que han ocurrido, según su política de seguridad.

1. Consola de Administración

Al iniciar sesión en Morningmate, accede a la Consola de Administración seleccionándola en la parte inferior de la barra de menú de la izquierda.

✔ Tip

Solo los administradores dentro de una organización tienen acceso al menú de la Consola de Administración, donde pueden agregar o eliminar a otros administradores.

2. Configuración de Seguridad > Bloquear capturas de pantalla en la app móvil

Para activar esta función, navega a "Bloquear capturas de pantalla" en el menú de "Configuración de Seguridad".

3. Activa el botón de 'Bloquear Capturas de Pantalla'

Para activar la función "Bloquear capturas de pantalla", simplemente activa el botón. Una vez activada, el botón se volverá verde y mostrará un indicador de "Activo" en el menú del lado izquierdo. Si alguien intenta tomar una captura de pantalla en un dispositivo Android mientras esta función está activa, aparecerá un mensaje emergente que dirá "Las capturas de pantalla no están permitidas según la configuración de seguridad de tu organización o equipo."