Prevenir inicios de sesión múltiple
Actualizado hace más de una semana

Morningmate ofrece la opción de limitar la cantidad de dispositivos que cada usuario puede utilizar para acceder a la plataforma. Cuando la función "Prevenir inicio de sesión múltiple" está habilitada, un usuario solo puede utilizar una cuenta específica para iniciar sesión en Morningmate en un solo dispositivo, ya sea un navegador, dispositivo móvil, tableta o aplicación de escritorio.

✔ Tip

La función "Prevenir inicio de sesión duplicado" se aplicará de manera uniforme a todos los miembros.

1. Consola de Administración

Al iniciar sesión en Morningmate, accede a la Consola de Administración seleccionándola en la parte inferior de la barra de menú de la izquierda.

✔ Tip

Solo los administradores dentro de una organización tienen acceso al menú de la Consola de Administración, donde pueden agregar o eliminar a otros administradores.

2. Configuración de Seguridad > Seguridad de inicios de sesión

Para activar la función, navega a la opción "Bloquear inicios de sesión múltiples" en la sección "Configuración de Seguridad" de la Consola de Administración.

3. Activar la función "Prevenir inicios de sesión múltiples"

Habilitar la función "Prevenir inicios de sesión múltiples" hace que la sesión de inicio de sesión persista en el dispositivo con el inicio de sesión más reciente, mientras cierra sesión simultáneamente en todos los demás dispositivos.

4. Aquí hay algunos escenarios donde se aplica la función "Prevenir inicios de sesión múltiples" por dispositivo:

• Aplicación de escritorio y navegador web

Es posible acceder a la plataforma simultáneamente usando tanto la aplicación de escritorio como un navegador web.

• Aplicación de Android y aplicación de iPhone

No se permite el acceso concurrente a través de las aplicaciones de Android y iPhone. Si inicias sesión en Android usando la misma cuenta que está actualmente conectada en el iPhone, se cerrará automáticamente la sesión en el iPhone.

• Chrome y Edge

Tanto Chrome como Edge son navegadores web, por lo tanto, no puedes usar la misma cuenta para acceder a la plataforma en ambos navegadores simultáneamente.