Activa y gestiona el organigrama
Actualizado hace más de una semana

Puedes crear un organigrama personalizado para tu organización o equipo. Los administradores pueden agregar departamentos uno por uno o utilizando una hoja de Excel.

1. Panel de Administración

Al iniciar sesión en Morningmate, accede al Panel de Administración seleccionándola en la parte inferior de la barra de menú lateral izquierda.

✔ Tip

Solo los administradores de la organización tienen acceso al Panel de Administración, donde pueden agregar o eliminar otros administradores.

1. Gestion del organigrama

Ajusta y gestiona el organigrama de tu empresa accediendo a la opción de Organigrama en el Panel de Administración.

2. Activa el organigrama

Para agregar o modificar departamentos, debes activar la función de organigrama.

3. Agregar departamentos

Puedes agregar departamentos hasta el octavo nivel en el organigrama, por ejemplo, Empresa > BU > Gestión > Equipo.

• Agregar departamentos uno por uno

Para agregar un departamento, haz clic en el botón "Agregar". Una vez añadido, puedes arrastrar y soltar el departamento para cambiar su nivel en el organigrama.

• Agregar departamentos de una sola vez

Puedes agregar múltiples departamentos de una sola vez utilizando una hoja de Excel. Este método es recomendable para organizaciones con más de 50 departamentos.

4. Modificar la información del departamento

Como administrador, puedes modificar la información del departamento, como el nombre del departamento, el nivel, o eliminar departamentos por completo.

• Cambiar el nombre de un departamento

Para cambiar el nombre de un departamento, selecciona el departamento y haz clic en el botón Editar.

• Cambiar el orden del departamento

Para cambiar el orden de los departamentos en el organigrama, simplemente arrastra y suelta el departamento en la ubicación deseada.

• Eliminar un departamento

Para eliminar un departamento, selecciona el departamento que deseas eliminar y haz clic en la opción "Eliminar".

5. Buscar un departamento

Ingresa una palabra clave para buscar un departamento específico.