Agregar miembros en la cuenta comercial de tu empresa
Actualizado hace más de una semana

En la Consola de Administración, bajo "Gestionar Miembros," un administrador tiene la capacidad de agregar la cuenta de un miembro a la cuenta comercial de la empresa seleccionando "+ Agregar miembros".

✔ Tip

Puedes usar este método para incorporar rápidamente a nuevos miembros a un nuevo espacio de trabajo.

1. Consola de Administración

Al iniciar sesión en Morningmate, accede a la Consola de Administración seleccionándola en la parte inferior de la barra de menú de la izquierda.

✔ Tip

Solo los administradores dentro de una organización tienen acceso al menú de la Consola de Administración, donde pueden agregar o eliminar a otros administradores.

2. + Agregar Miembros

• Agregar miembros uno por uno

Selecciona "Agregar miembros uno por uno" en el menú desplegable.

• Completa los detalles del miembro

Rellena los campos requeridos como nombre, correo electrónico y contraseña, así como los campos opcionales como departamento, puesto y número de negocio. Una vez que se haya proporcionado toda la información necesaria, haz clic en "Guardar" para finalizar el proceso de registro. El miembro recién registrado podrá iniciar sesión en su cuenta de inmediato.

• Datos Personales

Para completar el proceso de registro, los miembros deben proporcionar su nombre, correo electrónico y contraseña.

• Correo Electrónico

Los miembros pueden usar cualquier dirección de correo electrónico para crear su cuenta. Sin embargo, una vez que se ha creado una cuenta con una dirección de correo electrónico en particular, no se puede cambiar más tarde. Por lo tanto, se recomienda usar una dirección de correo electrónico de la empresa para la creación de la cuenta.

• Departamento

Proporciona el departamento del miembro. Si la función de organigrama ha sido activada, se mostrará un icono de organigrama que te permitirá seleccionar el departamento adecuado de una lista.

2. Si hay más de cinco miembros, se recomienda agregarlos todos a la vez.

En el menú desplegable, elige "Agregar múltiples miembros".
Puedes agregar filas y rellenar los datos de los miembros de tu empresa, una vez listo dale clic en 'Registrar'.

• Descargar plantilla de Excel

Para descargar selecciona "Descargar plantilla de Excel". Rellena los datos de la plantilla, guardala y vuelvela a subir con el boton 'Adjuntar' para un registro masivo.

✔ Tip

Para agregar códigos de departamento, ve a Organigrama y selecciona "Agregar Departamento". Si se han agregado códigos de departamento, asegúrate de llenar la columna correspondiente al crear o editar miembros

• Filas resaltadas en rojo

Las filas resaltadas en rojo indican errores en el formato o cuentas duplicadas. Por favor, corrige los problemas o elimina la fila antes de registrar la cuenta.

• Agregar miembros

Para agregar miembros, completa toda la información requerida y haz clic en Registrar. Aparecerá una pantalla emergente que te pedirá que aceptes los términos y condiciones. Después del registro, se enviará un correo electrónico a cada cuenta para establecer una contraseña, y los propietarios de las cuentas podrán iniciar sesión una vez que la contraseña haya sido configurada.