Como invitar miembros a tu cuenta empresarial (Internos)
Actualizado hace más de una semana

Un administrador puede enviar una URL a los miembros, permitiéndoles unirse de forma independiente a la cuenta de la empresa a través del correo electrónico.

Tip

El número de miembros internos de la cuenta empresarial de tu empresa se reflejará en monto de facturación mensual.

1. Invita a los miembros por una URL

Para invitar a miembros, selecciona "Invitar a mi empresa" ubicado en la parte inferior de la barra lateral izquierda y luego elige "Copiar URL". Comparte la URL copiada con los miembros, permitiéndoles unirse a la cuenta empresarial de Morningmate de tu organización.

2. Invitar a miembros desde el Panel de Administración

Para invitar a nuevos miembros, accede al Panel de Administración y selecciona "Invitar Miembros". Desde allí, tienes la opción de enviar un correo electrónico de invitación o proporcionar la URL de tu equipo.

Panel de Administración > Invitar miembros

Copiar la URL de tu organización/equipo

Para copiar y compartir la URL de tu organización o equipo con otros, selecciona el icono rectangular ubicado a la derecha de la URL.

• Enviar invitación por correo

• Para enviar un enlace de invitación, ingresa las direcciones de correo electrónico de los miembros que deseas invitar.

✔ Tip

Los miembros que hayan recibido correos electrónicos de invitación no necesitan recibir la aprobación del administrador para unirse.