Como eliminar a miembros de tu cuenta comercial Morningmate
Actualizado hace más de una semana

Los administradores tienen la capacidad de eliminar las cuentas de los miembros de la empresa/ equipo. Ten en cuenta que una vez que se ha eliminado una cuenta, no se puede recuperar. Además, cualquier publicación creada por el miembro permanecerá en el sistema, pero no se podrá editar.

✔ Tip:

Puedes utilizar esta función en los siguientes escenarios:

• Cuando un miembro se va de la organización.

• Cuando un miembro se ha registrado accidentalmente con un correo electrónico incorrecto o un administrador ha registrado a un miembro incorrecto.

• Cuando un administrador ha registrado accidentalmente a un miembro externo.

1. Desactivar una cuenta para eliminarla

Para eliminar una cuenta, primero debe ser desactivada. Dese 'Gestionar miemros' utiliza el botón de activación/ desactivación al lado del nombre del usuario.

Navega a la sección "Desactivado" y selecciona la cuenta que deseas eliminar. La cuenta se eliminará de inmediato, impidiendo que el miembro inicie sesión en el sistema.

2. Eliminar una cuenta

Para ver una lista de cuentas de miembros desactivadas, selecciona "Desactivado". Desde allí, elige la cuenta deseada y haz clic en "Eliminar". Luego recibirás un mensaje emergente confirmando que entiendes las consecuencias de eliminar permanentemente la cuenta. Para proceder, selecciona "Eliminar" para eliminar la cuenta.

3. Historial de cuentas eliminadas

Para ver el historial de eliminaciones de cuentas, navega a Historial de Actividad > Cambios de Administrador > Nota. Las cuentas eliminadas se mostrarán como "Eliminar Cuenta".