Todas las coleccionesHow to use
Teclas rápidas: Agiliza tu flujo laboral
Actualizado hace más de una semana

Optimiza tu flujo laboral en Morningmate con estas teclas rápidas. Aunque se están desarrollando más atajos, puedes utilizar los que están actualmente disponibles para crear proyectos, publicar contenido y buscar. ¡Aprovecha este impulso de eficiencia ahora!

1. En la página principal de Morningmate

• Alt + N: Para crear un nuevo proyecto

2. Dentro del proyecto

Usa Alt + 1-4 para crear una nueva publicación sin usar el mouse.

Alt + 1: Para crear una publicación de 'Artículo'

• Alt + 2: Para crear una 'Tarea'

• Alt + 3: Para Crear un 'Evento'

• Alt + 4: Para Crear un 'Listado'

3. Búsqueda

Acelera tus búsquedas en Morningmate utilizando estas teclas rápidas.

• Ctrl + Espacio: Buscar

• Alt + P: Buscar Proyecto

• Alt + W: Buscar artículo o comentario

• Alt + F: Buscar archivo

🙌 Tu opinión es invaluable para nosotros. Mientras continuamos desarrollando nuevas teclas rápidas, nos encantaría saber de ti sobre cualquier característica para la que te gustaría tener opciones de atajos.