Inicia videoconferencias instantáneas
Actualizado hace más de una semana

Morningmate ofrece tres formas diferentes de tener reuniones por video utilizando tu cuenta de Zoom, Microsoft Teams o Google Meet.

🌟¡Integración con Google Meet ya disponible! (01/08/24)

Al integrar Google Meet con Morningmate, puedes tener reuniones virtuales, compartir tu escritorio y presentaciones con tu equipo y clientes.

¡Asegúrate de integrar tu cuenta de Google en los ajustes de tu cuenta primero! :)

1. Videoconferencia del proyecto

Los participantes del proyecto pueden iniciar una videoconferencia haciendo clic en "Videoconferencia" ubicada en la parte inferior de la lista de participantes. Una vez hecho clic, se enviará un enlace al chat del proyecto.

• Videoconferencia desde el chat

Para iniciar rápidamente una videoconferencia desde cualquier chat de Morningmate, ya sea uno privado, grupal o de proyecto, simplemente haz clic en el icono de cámara. Esto creará un enlace de reunión, que puedes tener en Zoom, Microsoft Teams o Google Meet. Con esta función, puedes iniciar una videoconferencia de inmediato sin tener que compartir un enlace por separado.

2. Agrega un botón de videoconferencia a una publicación de Evento

Programa videoconferencias más rápido agregándolas a los eventos cuando los creas.

✔ Tip

Ten en cuenta que si seleccionas la opción "Todo el día" para tu evento, no podrás agregar una videoconferencia.

• Comparte el link de la videoconferencia

Para compartir el enlace de la videoconferencia, simplemente cópiala y pégala en un chat o publicación para que otros participantes puedan acceder a ella antes de la reunión.

3. Videoconferencia desde el chat al instante

Puedes iniciar una videoconferencia en cualquier chat - privado, grupal o de proyecto - con solo unos pocos clics. Haz clic en el icono de cámara y se creará un enlace a la reunión de video, que se compartirá instantáneamente en el chat.

• Nota: Para crear videoconferencias con Zoom, Microsoft Teams o Google Meet, es necesario integrar tus respectivas cuentas con Morningmate. Para obtener instrucciones sobre cómo integrar tu cuenta de Zoom, consulta el siguiente artículo: Integrar tu cuenta de Zoom.