Ventajas de la app de escritorio: Características únicas
Actualizado hace más de una semana

Algunas características, como cambiar la ubicación de descarga y el modo de bloqueo, son exclusivas de la aplicación de escritorio y no están disponibles en un navegador web.

1. Configuración de la aplicación de escritorio de Morningmate

Para acceder a la configuración de la aplicación de escritorio de Morningmate, haz clic en Archivo y selecciona Configuración. Esto abrirá una ventana emergente.

• Ejecución automática al iniciar

Puedes configurar la aplicación de escritorio para que se inicie automáticamente al encender el sistema activando la opción "Ejecución automática al iniciar".

• Modo de bloqueo

Puedes configurar el bloqueo automático por un período de hasta 120 minutos. Esta función está diseñada para mejorar la seguridad de tu aplicación de escritorio Morningmate.

• Elegir un modo de pantalla

Selecciona tu modo de pantalla preferido entre las opciones disponibles: pantalla completa o mini pantalla.

• Ruta de descarga de archivos

Para cambiar la ruta de descarga de la aplicación de escritorio, haz clic en el icono de lápiz ubicado en el lado derecho.

O, puedes elegir si deseas mostrar el cuadro de diálogo 'Guardar como' (ventana de selección de ruta) al descargar archivos. Si habilitas esta opción, aparecerá un cuadro emergente cada vez que descargues un archivo, permitiéndote especificar la ubicación de guardado. Si desactivas esta opción (en gris), el cuadro emergente no aparecerá y los archivos se guardarán directamente en la ruta designada.

2. Vaciar la caché

Para mejorar el rendimiento de una aplicación de escritorio que está funcionando lentamente, puedes seleccionar Ver > Actualizar (Vaciar caché). Esto eliminará cualquier caché y cookies almacenados que podrían estar causando que la aplicación se ralentice.

3. Agrupar todas las pestañas de mensajes

Para consolidar todas tus pestañas de mensajes en una ubicación conveniente, puedes navegar a Ver > Mostrar todo en una pantalla. Esto reunirá todas tus pestañas de mensajes.

4. Opciones para ajustar el tamaño de la pantalla en modo Pantalla Completa

Cuando estás en modo pantalla completa, tienes la opción de ajustar el tamaño de la pantalla eligiendo entre original, acercar o alejar.