Modos de pantalla de la app: Completo y Mini
Actualizado hace más de una semana

Una vez que hayas descargado la app de escritorio Morningmate, puedes seleccionar tu modo de pantalla preferido entre las opciones de pantalla completa o mini.

1. Modo pantalla completa

El modo pantalla completa es una excelente opción para aquellos que desean gestionar fácilmente sus proyectos y chats simultáneamente. Ofrece conveniencia y facilita el multitasking.

• Ir del modo mini pantalla a pantalla completa

Para cambiar del modo mini a pantalla completa, puedes hacer clic en el icono de Casa ubicado en la esquina inferior izquierda de la pantalla.

2. Modo mini pantalla

El modo mini pantalla está diseñado para parecerse a una interfaz de mensajería, lo que lo hace especialmente útil si utilizas mucho esta función.

También podrás encontrar aquí tu lista de contactos, el organigrama y la lista de proyectos en los que participas.