Mensaje secreto para información confidencial
Actualizado hace más de una semana

Los mensajes secretos son una forma segura de enviar información confidencial que se autodestruye para garantizar la privacidad de los datos. Puedes enviar conversaciones, emojis y archivos adjuntos utilizando esta función, y se eliminarán del servidor de forma permanente sin dejar rastro.

✔ Tip

El Mensaje Secreto está disponible exclusivamente para usuarios de cuentas empresariales con una suscripción paga.

1. Enviar un mensaje secreto

Para enviar un mensaje secreto, selecciona el ícono de reloj de arena en un chat y elige el tiempo deseado para que el mensaje se autodestruya.

✔ Tip

Una vez que se envía un mensaje secreto, la cuenta regresiva para su autodestrucción comienza de inmediato para el remitente. Sin embargo, para el receptor, la cuenta regresiva comienza cuando abre el chat que contiene el mensaje secreto.

Al llegar a zero, el mensaje será eliminado.