Buscar conversaciones pasadas
Actualizado hace más de una semana

Puedes utilizar la barra de búsqueda para localizar conversaciones pasadas que tuviste en los chats.

1. Buscar un chat

Puedes buscar un chat ingresando el nombre del participante o el nombre del chat en la barra de búsqueda.

2. Buscar palabra clave en un chat

Para realizar una búsqueda en un chat, haz clic en la lupa ubicada en la esquina superior izquierda. Alternativamente, puedes usar el atajo Ctrl+F. Una vez que escribas tu palabra clave, esta se resaltará en amarillo.