Responder a un mensaje dentro del Chat
Actualizado hace más de una semana

Para ser aún más claro, puedes responder a un mensaje en específico dentro del chat.

1. Para responder a un mensaje dentro del chat, simplemente selecciónalo y luego dale a la opción "Responder".

2. Podrás ver el mensaje original al que has respondido.

3. Puedes buscar una palabra clave en el chat y fijarla o responder a ese mensaje directamente. Dale clic al botón al lado derecho del mensaje para ver la lista de acciones que puedes tomar.

4. También puedes utilizar el '@' para mencionar y llamar la atención de un participante en específico. Cuando ingreses el ícono '@' se despegará una lista de todos los participantes de este chat donde podrás seleccionar al indicado.

Cuando seas @mencionado dentro de un chat, este será marcado con el ícono del '@' para que puedas ponerle atención enseguida.

¡Tip!

• Solo se puede @mencionar dentro de chats grupales con 3 o más participantes.

• Sin importar los ajustes de notificaciones que se hayan establecido para los chats, una alerta será enviada cada vez que se @mencione tu usuario. Sin embargo, si en los ajustes generales de la plataforma las notificaciones emergentes están desactivadas, no podrás recibir esta alerta.

• Puedes mencionar a todos los participantes del chat utilizando el @ALL