Todas las coleccionesHow to use
Optimiza la carga de archivos desde el almacenamiento de Morningmate.
Optimiza la carga de archivos desde el almacenamiento de Morningmate.
Actualizado hace más de una semana

Si necesitas cargar un archivo que ya ha sido compartido en un proyecto en el que estás involucrado, puedes hacerlo directamente desde Morningmate. Esto elimina la necesidad de descargar y volver a subir el archivo desde tu computadora, ahorrándote tiempo y optimizando tu flujo de trabajo.

Tip

Ten en cuenta que esta función es exclusiva para usuarios de cuentas empresariales con suscripción paga. Esta funcionalidad te permite buscar y subir archivos por proyecto.

1. Sube archivos directamente en una publicación

Al crear una publicación de Artículo o Tarea, puedes subir archivos e imágenes directamente desde tu archivo de Morningmate. Este proceso optimizado te permite adjuntar fácilmente los archivos necesarios a tu publicación sin tener que navegar fuera de la página.

2. Subir archivos e imágenes desde el archivo de Morningmate en el chat

Puedes compartir fácilmente archivos e imágenes en las conversaciones de chat subiéndolos directamente desde tu almacenamiento de archivos de Morningmate.