Integra eventos y tareas de Morningmate en tu calendario Google
Integra eventos y tareas de Morningmate en tu calendario Google
Actualizado hace más de una semana

Al integrar Google Calendar, puedes ver todos tus eventos y tareas de Morningmate en un solo lugar. Esto facilita la gestión de tu agenda y lista de tareas de manera más eficiente.

1. Integración con Google Calendar por primera vez

Al conectarte a Google Calendar una vez, puedes ver todos tus eventos y tareas de Morningmate. Esto facilita el seguimiento de tu agenda y lista de tareas en una ubicación conveniente.

Conectar Google Calendar directamente en una publicación de Evento/Tarea

Al hacer clic en los tres puntos en una publicación de Evento o Tarea y seleccionar "Agregar a Google Calendar", puedes vincular tu cuenta de Google al evento o tarea.

Conecta tu Google Calendar en Mis Ajustes

Para conectarte a tu Google Calendar, ve a "Mis Ajustes" y selecciona "Integraciones". Desde aquí, haz clic en el botón "Conectar" junto a Google Calendar. Aparecerá una ventana emergente de inicio de sesión donde podrás ingresar la información de tu cuenta de Google.

✔ Tip

Si deseas desconectar tu Google Calendar de tu cuenta de Morningmate, puedes hacerlo yendo a "Mis Ajustes", seleccionando "Integraciones", y luego haciendo clic en "Google Calendar". Desde aquí, selecciona "Desconectar".

2. Visualiza eventos/tareas en Google Calendar

Después de integrar tu cuenta de Morningmate con Google Calendar, puedes ver eventos y tareas directamente en Google Calendar. Ten en cuenta que los calendarios de tareas y eventos se crean por separado.

Agregar un evento en Morningmate

Cuando creas un nuevo evento en Morningmate y estás marcado como asistente, se agregará automáticamente tanto a tu calendario de Morningmate como a tu Google Calendar. Además:

• Los eventos en los que has sido agregado como participante se sincronizarán automáticamente con tu Google Calendar.

• Si se realizan cambios en los eventos que se han sincronizado con Google Calendar, los cambios también se actualizarán automáticamente en tu Google Calendar.

Agregar una tarea en Morningmate

Para agregar una tarea individual de Morningmate a tu Google Calendar, haz clic en los tres puntos y selecciona "Agregar a Google Calendar". Ten en cuenta que:

• Solo las tareas con una fecha de vencimiento se mostrarán en tu Google Calendar.

• Cualquier cambio realizado en las tareas que se han sincronizado con Google Calendar se actualizará automáticamente en tu Google Calendar.

3. Desconectar integraciones o cambiar la cuenta

Para desconectar una integración o cambiar la cuenta asociada, ve a "Mis Configuraciones" y selecciona "Integraciones". Desde aquí, puedes hacer clic en "Remover" para desconectar instantáneamente tu cuenta. Si deseas cambiar la cuenta asociada con la integración, simplemente haz clic en "Conectar" nuevamente para seleccionar una cuenta diferente.