Usa el Calendario para ver tus programaciones
Actualizado hace más de una semana

Puedes ver fácilmente todos los eventos de los proyectos en los que estás involucrado accediendo al Calendario en la barra lateral izquierda. Tienes la opción de ver tus eventos por mes, semana o día.

1. Dos maneras de ver tus horarios

• Calendario global en el menú de la barra lateral izquierda

El calendario de la barra lateral izquierda muestra todos los eventos de los proyectos en los que estás participando.

✔ Tip

Puedes cambiar el menú que se muestra en el lado izquierdo de la pantalla utilizando los botones de filtro "Abrir" y "Cerrar". Desde el menú abierto, puedes seleccionar filtros de horarios y tareas.

• Ver eventos y programaciones de un proyecto.

2. Filtra por eventos y tareas

Puedes ordenar los eventos y tareas que deseas ver para un proyecto utilizando filtros.

• Buscar por título del evento

Puedes buscar un evento escribiendo una palabra contenida en su título en la barra de búsqueda.

Puedes filtrar eventos utilizando las siguientes opciones:

• Todo: Muestra todos los eventos y tareas de los proyectos en los que estoy involucrado.

• Mis Eventos: Muestra solo los eventos que he aceptado.

• Creados: Muestra solo los eventos que he creado.

• Ninguno: Oculta todos los eventos.

Filtrar tareas

• Todo: Muestra todos los eventos y tareas relacionados con los proyectos en los que estoy involucrado.

• Mis Tareas: Muestra solo las tareas que me han sido asignadas.

• Solicitadas: Muestra todos los eventos que he asignado a otros.

• Ninguno: Oculta todas las tareas y eventos.

Tip

El calendario muestra eventos y tareas en colores que coinciden con el color de sus respectivos proyectos, lo que facilita la gestión.

• Ver por mes, semana, día o como lista

• Mes: Muestra todos los eventos de un mes específico.

• Semana: Muestra todos los eventos de una semana específica, con los eventos de todo el día apareciendo en la parte superior y las tareas desglosadas por horas.

• Día: Muestra todos los eventos de un día específico, con los eventos de todo el día apareciendo en la parte superior y las tareas desglosadas por horas.

• Lista: Muestra los eventos y tareas de hoy en una vista de lista.

• Resaltar los eventos y tareas de hoy

Cuando seleccionas el día actual, se resaltará un bloque de "hoy" para mostrar todos los eventos y tareas programados para el día actual.

• Acceder a publicaciones de eventos y tareas

Cuando haces clic en un evento o tarea en el calendario, aparecerá una publicación correspondiente en el lado derecho de la pantalla. Desde aquí, puedes dejar comentarios para una comunicación rápida o hacer clic en "Ir a este proyecto" para navegar al proyecto relevante.

3.Crear un Evento nuevo desde el Calendario

✔ Tip

Para agregar un nuevo evento al calendario, debes hacerlo directamente desde dentro de un proyecto. No es posible agregar un nuevo evento al calendario utilizando el menú de la barra lateral izquierda.