Publica Eventos
Actualizado hace más de una semana

Puedes publicar un evento para compartir horarios de reuniones, cenas de equipo y conferencias. Estos horarios se pueden ver fácilmente en el calendario.

✔ Tip

Con Google Map integrado te permite agregar una ubicación.

1. Agregar un horario

Para agregar un horario, ve a la sección de Eventos del proyecto y haz clic en el botón "Agregar Evento".

• Título

Puedes incluir un título con hasta 100 caracteres.

• Duración

Especifica las fechas de inicio y fin del evento para establecer su duración.

✔ Tip

Si seleccionas la opción de Todo el día, solo necesitarás agregar las fechas y no tendrás la opción de incluir horas de inicio y fin.

• Participantes

Agrega participantes al evento seleccionando miembros de la lista de participantes del proyecto.

• Ubicación

Puedes agregar una ubicación para el evento utilizando Google Map. Simplemente escribe una palabra relacionada con la ubicación y aparecerá una lista de lugares coincidentes.

• Videoconferencia

Para iniciar una videoconferencia, haz clic en "Agregar videoconferencia" y selecciona Zoom, MS Teams o Google Meets. Previamente, necesitas conectar tus cuentas en la configuración de tu perfil.

• Recordatorio

Con los recordatorios, puedes recibir una alerta emergente para tu evento desde 10 minutos hasta 7 días antes. Ten en cuenta que los recordatorios se activarán a partir de las 9 a.m. el día del evento.

• Contenido

Puedes incluir información adicional o detalles sobre el evento en la sección de notas.

2. Confirmación de Asistencia (RSVP)

Informa a tu equipo sobre tu asistencia haciendo clic en los botones de Sí, No o Tal vez. Si eliges asistir seleccionando "Sí", podrás recibir el recordatorio antes del evento.

✔ Tip

Puedes identificar fácilmente el estado de asistencia de los participantes con diferentes colores: Verde para "Sí", Rojo para "No", y Gris para "Tal vez".

3. Mira tus eventos del proyecto desde el Calendario

Para ver todos los eventos, ve al Calendario ubicado en la parte superior del proyecto.

✔ Tip

Puedes agregar un evento directamente en la pestaña de Calendario, que se encuentra debajo del título del proyecto.