Organización de Tareas
Actualizado hace más de una semana

Haz clic en la pestaña de 'Tarea' dentro de un proyecto para ver la lista de todas las tareas.

✔ Tip

Si deseas ver todas las tareas que son relevantes para ti, ve a 'Mis Tareas' en la barra de menú lateral izquierda desde la página principal.

1. Ver todas las tareas

Bajo "Todas", puedes ver todas las tareas asignadas dentro del proyecto en el que estás involucrado. Puedes personalizar los elementos de la lista y su orden como desees. (Ten en cuenta que el orden de los nombres de las tareas no se puede modificar).

• Ajusta el tamaño de las columnas a tu gusto

Al pasar el cursor sobre una columna y arrastrarla con el mouse, puedes ajustar el ancho de cada columna.

• Personaliza el orden de las columnas

Puedes personalizar el orden de las columnas simplemente arrastrando y soltando cada elemento. Ten en cuenta que el orden de la columna del nombre de la tarea es fijo y no se puede cambiar.

• Modifica la tarea con un solo clic

Puedes actualizar rápidamente la información de la tarea, como el título, el estado de progreso, la fecha de vencimiento, la fecha de inicio y el asignado, con un solo clic. Simplemente haz clic en el título de la tarea para editarla directamente. Para ver los detalles de la tarea, haz clic en "Ver Detalles" ubicado en el lado derecho.

• Al hacer clic en el título de la tarea, puedes editarlo directamente, y al hacer clic en "Ver Detalles" en el lado derecho, puedes ver los detalles de la tarea.

• Agrega subtareas con facilidad

Pasa el cursor sobre una tarea principal y aparecerá el botón "Agregar Tarea". Haz clic en él para agregar subtareas sin esfuerzo.

2. Filtra las tareas

Usa los filtros para ver solo las tareas que cumplan con los criterios que deseas. Elige las condiciones que prefieras según el tipo de tarea, estado de progreso, prioridad, fecha de inicio y fecha de vencimiento, y visualiza las tareas de manera intuitiva.

✔ Tip

También puedes gestionar tus tareas sin perder ninguna utilizando los siguientes tres filtros: tipo de tarea: Mis Tareas, estado: Solicitar y Progreso, fecha de vencimiento: Hoy y Esta Semana.

3. Personaliza los elementos

Haz clic en el botón "Ajustes" ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla para habilitar o deshabilitar los elementos que deseas ver en la vista de tareas.

4. Agrega tareas con facilidad

Nota: "Agregar Tarea" no está disponible en el menú "Tareas" en el visualizador global de la barra lateral izquierda.

6. Descargar la lista de tareas en formato Excel

Puedes descargar la lista completa de tareas en formato Excel. Simplemente haz clic en el botón "Descargar" ubicado en la esquina superior derecha.

Nota: solo se descargará la lista de tareas que cumpla con los criterios de filtro seleccionados.

• Las listas de tareas se generan en función de los grupos.

• Toda la información relacionada con las tareas, como el título, el cuerpo, el estado y el asignado, se puede extraer.

• Para las subtareas, puedes ver la tarea principal vinculada en la columna de tarea principal.