Agrega Sub Tareas
Actualizado hace más de una semana

Al crear subtareas, una tarea grande y complicada se puede desglosar en partes más pequeñas y manejables, lo que facilita el seguimiento, la organización y la finalización de la tarea principal.

1. Agrega sub tareas

Para agregar una sub tarea, ingresa el nombre de la tarea y presiona la tecla "Enter". También puedes incluir una fecha de vencimiento, un asignado y una prioridad para facilitar el seguimiento.

• Crear la tarea con sus sub tareas

Las sub tareas se pueden agregar en cualquier momento, ya sea al mismo tiempo que se crea la tarea principal o en una etapa posterior.

• Agregar subtareas a una publicación existente

Los miembros que participan en un proyecto pueden agregar y modificar subtareas para publicaciones existentes en vivo.

• Eliminar sub tareas

Para eliminar una subtarea de la tarea principal, pasa el mouse sobre el espacio junto al asignado. Solo el autor original de la publicación o los gestores de proyecto tienen la autoridad para eliminar subtareas.

2. Funciones de sub tareas

• Cambiar estado y opciones adicionales

Puedes modificar la fecha de vencimiento, la prioridad y el asignado para cada sub tarea según sea necesario. Cualquier cambio realizado en estos elementos se documentará en la sección de comentarios.

• Ver el contenido de la sub tarea

Para ver los detalles específicos de una sub tarea desde la pestaña de tareas, simplemente haz clic en ella y el contenido detallado se mostrará en el lado derecho de la pantalla. También puedes revisar comentarios anteriores o agregar nuevos en esta sección.

• Agregar contenido a una sub tarea

Para incluir detalles en una sub tarea, haz clic en el ícono de tres puntos y selecciona la opción "Editar".