Encuesta
Actualizado hace más de una semana

Con la función de Encuesta, puedes recopilar fácilmente las opiniones de los miembros de tu equipo sobre una variedad de temas, desde algo tan simple como elegir un menú para el almuerzo hasta decisiones más importantes como las políticas de la empresa. Simplemente crea una encuesta y permite que tu equipo vote por las opciones.

1. Hay dos formas de crear la encuesta:

• Encuesta de texto

​Utiliza este formato para recopilar opiniones sobre temas como el lugar, las políticas, el concepto de un proyecto, y más.

✔ Tip

Para agregar una imagen a cada opción de la encuesta, haz clic en el ícono de la imagen.

• Fechas

Puedes crear una encuesta de "Fechas" cuando necesites decidir una fecha para un evento, como una cena de equipo, reunión, taller, etc.

2. Aquí hay algunas condiciones que puedes establecer para tus encuestas:

• Hora de cierre: Elige una hora en la que la encuesta se cerrará automáticamente.

• Votación múltiple: Permite a los votantes seleccionar más de una opción.

• Votación anónima: Mantén a los votantes y sus respuestas en el anonimato (no se puede cambiar después de crear la encuesta).

• Cualquiera puede añadir opciones: Permite a los participantes agregar más opciones de votación a la encuesta.

• Encuesta oculta: Solo el creador de la encuesta puede ver los resultados, incluidas las respuestas y los participantes para cada opción.

Mostrar resultados:

• En vivo: Los resultados se muestran en tiempo real mientras la votación está en curso.

• Después de votar: Los resultados se mostrarán cuando se hayan recopilado todas las respuestas y la encuesta haya terminado.

3. Ver quién ha votado y quién no

Para ver quién ha votado y quién no, haz clic en el número de participantes en la encuesta. Sin embargo, ten en cuenta que si la votación anónima está habilitada, la encuesta no mostrará esta información.

✔ Tip

Puedes enviar notificaciones para recordar a quienes no han votado que participen en la encuesta y compartan sus opiniones.

4. Más sobre la Encuesta

• La función de Encuesta solo está disponible para los participantes del proyecto.

• Una vez que una encuesta ha terminado, no se puede reanudar ni editar.

• Las opciones y configuraciones no pueden modificarse una vez que la votación ha cerrado.

• Si alguien ya ha votado, no se puede cambiar el tipo de encuesta ni las opciones.

• Se pueden incluir un máximo de 50 opciones en una encuesta.