Reacciones y comentarios en publicaciones
Actualizado hace más de una semana

Puedes reaccionar a las publicaciones de otros participantes dándoles un "Me gusta", lo que permite al autor saber que has visto y apoyas su publicación.

1. Reacción con emoji

Puedes reaccionar a las publicaciones eligiendo uno de los cinco emojis disponibles.

2. ¨Me gusta¨ y comentarios

Mantén la comunicación y mejora la dinámica del equipo mostrando tu apoyo a las publicaciones con un "me gusta" o dejando comentarios.

• Deja comentarios

Mantén una conversación fluida y mejora la colaboración del equipo compartiendo tus pensamientos y opinión en la sección de comentarios.

Tip

Para dar un salto de línea mientras escribes una publicación, presiona Shift + Enter. Para publicar, presiona Enter.

• Reacciona a los comentarios
    Muestra tu aprecio dándole un "me gusta" a los comentarios de tu equipo, haciéndoles saber que has revisado su trabajo o solicitud.

3. Responde directamente a los comentarios

Puedes responder directamente al comentario para mantener la conversación fluida y fomentar la colaboración en equipo compartiendo tu opinión.

El destinatario será etiquetado automáticamente al hacer clic en el botón "responder"

(*esto no se aplica a la primera respuesta del hilo de comentarios).

✔ Tip

• Si eliminas el comentario principal, todas sus respuestas también se eliminarán.

• No puedes responder a los comentarios del sistema (cambio de progreso, registro de fecha, etc.

4. Filtra comentarios

Puedes distinguir entre los comentarios registrados por el sistema y aquellos realizados por los usuarios saltando entre las pestañas de la parte superior.

Selecciona la pestaña "Todos" para ver tanto los comentarios realizados por el sistema como todos los comentarios de los usuarios.

La pestaña "Comentarios" mostrará solo aquellos realizados por los usuarios.