Organiza tus proyectos por carpetas (etiquetas)
Actualizado hace más de una semana

Una forma de mantener tus proyectos organizados es creando etiquetas de proyectos que los agrupen según tareas comunes, categorías o propósitos. Esto facilita la gestión y el acceso a los proyectos.

Tip

Esta función está diseñada para uso personal y no es aplicable a todo el equipo.

1. Crear carpetas de proyectos

Para agregar una nueva carpeta, simplemente haz clic en el botón '+' ubicado junto a las Carpetas de Proyectos en la barra lateral del menú.

2. Editar/eliminar carpetas de proyectos

Para editar o eliminar el nombre de una carpeta de proyecto, simplemente coloca el cursor sobre la carpeta y aparecerán tres puntos, lo que te permitirá hacer los cambios necesarios.

3. Cambiar el orden de las carpetas de proyectos

Para cambiar el orden de las carpetas de proyectos, simplemente arrástralas y suéltalas en la secuencia deseada.

4. Agregar proyectos a una carpeta

Puedes agregar proyectos a una carpeta uno por uno mientras estás en un proyecto, o agregar varios proyectos a la vez desde la página principal. Esto te permite organizar tus proyectos de manera ordenada según la tarea, categoría, propósito u otro criterio que elijas.

• Agregar uno por uno

Para agregar proyectos a una carpeta uno por uno, haz clic en los tres puntos junto al título del proyecto y selecciona "Agregar a Carpetas de Proyectos". Puedes agregar un proyecto a varias carpetas.

• Agregar múltiples proyectos a carpetas

Puedes agregar varios proyectos a una carpeta a la vez yendo a Configuración en la esquina superior derecha de la página principal y seleccionando los proyectos que deseas organizar en una carpeta. También es posible agregar un proyecto a varias carpetas.