Reunimos las respuestas a algunas de las preguntas más frecuentes para ayudarte a usar Morningmate Wiki de manera más efectiva.
P1) Aparece un mensaje que me pide verificar los permisos de visualización de la página.
Asegúrate de que la página esté ubicada en la carpeta de la Empresa y no en Mi carpeta. Si la página está en Mi carpeta, otros miembros no podrán acceder a ella a menos que les otorgues permiso de forma explícita.
P2) Cerré la ventana accidentalmente.
¡No te preocupes! Cerrar la ventana no elimina la página. Si la página no ha sido movida a la carpeta de la Empresa, puedes encontrarla nuevamente en Mi carpeta.
P3) El editor de la página es demasiado angosto.
Activa la opción Vista amplia desde el menú en la parte superior de la página. Si el menú solo muestra Vista predeterminada, significa que la Vista amplia ya está activada.
P4) Quiero mover una página de la carpeta de la Empresa de vuelta a mi espacio personal.
Mover una página de la carpeta de la Empresa → Mi carpeta solo puede hacerlo un administrador.
Si deseas volver a editar la página de forma personal, pídele a tu administrador que la mueva de regreso a Mi carpeta.
P5) Creo que sobre escribí accidentalmente contenido que había escrito antes.
El contenido de la página se guarda automáticamente en diferentes versiones. Puedes seleccionar una versión del historial de versiones y restaurar la página a ese punto. Al restaurar una versión, toda la página se reemplaza con la versión seleccionada. No se permite la restauración parcial de secciones o contenido específico.

