Ir al contenido principal

[GWSxMM] Integra eventos y tareas de Morningmate en tu calendario Google

Al integrar Google Calendar, puedes ver todos tus eventos y tareas de Morningmate en un solo lugar. Esto facilita la gestión de tu agenda y lista de tareas de manera más eficiente.

1. Integra Google Calendar por primera vez

Al conectarte a Google Calendar una vez, puedes ver todos tus eventos y tareas de Morningmate. Esto facilita el seguimiento de tu agenda y lista de tareas en una ubicación conveniente.

  • Conecta Google Calendar directamente en una publicación de Evento/Tarea
    Al hacer clic en los tres puntos en una publicación de Evento o Tarea y seleccionar "Agregar a Google Calendar", puedes vincular tu cuenta de Google al evento o tarea.

  • Conecta tu Google Calendar en Mis Ajustes
    Para conectarte a tu Google Calendar, ve a "Mis Ajustes" y selecciona "Integraciones". Desde aquí, haz clic en el botón "Conectar" junto a Google Calendar. Aparecerá una ventana emergente de inicio de sesión donde podrás ingresar la información de tu cuenta de Google.
    ​
    ​

2. Agrega un evento en Morningmate

Cuando creas un nuevo evento en Morningmate y estás marcado como asistente, se agregará automáticamente tanto a tu calendario de Morningmate como a tu Google Calendar.
​

¡Tip!


Si se realizan cambios en los eventos que se han sincronizado con Google Calendar, los cambios también se actualizarán automáticamente en tu Google Calendar.

Agrega Eventos: Los eventos en los que has sido agregado como participante se sincronizarán automáticamente con tu Google Calendar.


​

Agregar una tarea en Morningmate: Para agregar una tarea individual de Morningmate a tu Google Calendar, haz clic en los tres puntos y selecciona "Agregar a Google Calendar".

¡Tip!
​
Solo las tareas con una fecha de vencimiento se mostrarán en tu Google Calendar.
​
Cualquier cambio realizado en las tareas que se han sincronizado con Google Calendar se actualizará automáticamente en tu Google Calendar.

3. Desconectar integraciones o cambiar la cuenta

Para desconectar una integración o cambiar la cuenta asociada, ve a "Mis Configuraciones" y selecciona "Integraciones". Desde aquí, puedes hacer clic en "Remover" para desconectar instantáneamente tu cuenta.
​
Si deseas cambiar la cuenta asociada con la integración, simplemente haz clic en "Conectar" nuevamente para seleccionar una cuenta diferente.
​

¿Ha quedado contestada tu pregunta?